Изготовление гардеробных на заказ

16.02.2015
Элегантная элитная гардеробная, изготовленная из натурального дерева руками мастеров компании RETAGGIO, воплощает собой изящество и функциональность.

Современная роскошная трактовка классического стиля, сочетающая ставшее традиционным качество, наработанное за столетия, и новые технологии, делает гардеробные производства RETAGGIO эталонными образцами элегантности и утонченного чувства вкуса. Они представляют собой совершенное воплощение стиля, не требующего дополнений, и наполняют комнату непревзойденным шармом роскоши.

Каждый сантиметр заботливо продуман и воплощен умелыми руками мастеров столярного дела. Это и простота высоко функциональных конструкций, и эстетика внешнего вида гардеробной, и мелкие детали отделки, добавляющие изделию очарования, и надежность комплектующих европейского уровня качества.

Гардеробной, созданной для Вас, очень удобно пользоваться, что отмечают все наши клиенты в своих отзывах, ведь, продумывая модель для Вас, мастер учитывает все возможные пожелания, Ваши персональные особенности, а также нюансы пространства и дизайна комнаты. Каждая полочка, вешалка, крючок, ящик исполняются в наиболее комфортном размере и располагаются таким образом, чтобы Ваше пользования ими стало интуитивным. Дизайнеры стремятся достичь ощущения, что комната сделана лично «под Вас».

Кроме того, дизайнеры RETAGGIO превращают особенности помещения в плюсы, стремясь задействовать все выделенное под гардеробную пространство как можно более полезно, разрабатывая композиционное решение для каждого проекта. Высокая функциональность гардеробных – залог эргономичного использования помещения.

Компания RETAGGIO осуществляет профессиональное изготовление гардеробных комнат премиум-класса в классическом стиле на заказ в соответствии с моделями из собственных каталогов и индивидуально для эксклюзивных проектов. Для Вас спроектируют, создадут и установят гардеробную комнату любого уровня сложности необходимых габаритов, воплотив самые смелые Ваши ожидания в исполнении высочайшего уровня.

Гардеробная, изготовленная в столярных мастерских RETAGGIO в лучших традициях качества, привнесет в Ваше жилье непревзойденную практичность, изысканную элегантность и комфорт от ежедневного использования удобных, продуманных до мелочей стильных и красивых вещей.

Возврат в раздел "Новости"