Кабинет из дерева на заказ

01.06.2017
Кабинет из дерева на заказ, выполненный по индивидуальному плану – признак хорошего вкуса и достатка владельца. Натуральное дерево всегда будет оставаться эталоном красоты и практичности.

Какие материалы используют при изготовлении кабинета из дерева на заказ?
Массив ценных пород древесины используется для эстетичного, аккуратного оформления стен, пола, потолков, для изготовления предметов мебели.

Кабинет из массива дуба это классика, проверенная временем. Он создаст ощущение интерьера, сделанного «на века», массивного и прочного.

Хвойные породы дерева хорошо подойдут для помещений, которые не достаточно хорошо вентилируемы или подвержены влаге. Приятный свежий аромат хвойного леса будет создавать уютную атмосферу.

Для элементов интерьера хорошо подойдёт массив ольхи, ореха и лиственницы. Это придаст интерьеру локаничность и ощущение надёжности.

Прочная древесина палисандра, красивого коричнево-красного цвета с необычайным рисунком, который полностью передается в готовых столярных изделиях, подойдёт для создания кабинета из дерева на заказ с незаурядной мебелью.

Плиты МДФ как материал с доступной ценой и высокими потребительскими качествами. При изготовлении кабинета на заказ стоит присмотреться к этому материалу, если стоит задача создания практичного интерьера.

Несомненно, обязательным атрибутом кабинета из дерева на заказ будут письменный стол, удобное кресло, стеновые панели, книжные шкафы, стеллажи, кесонные потолки, полки. Гармонично смотрятся книжные полки от пола и практически до потолка. Но при этом важно обеспечить удобный доступ ко всем полкам, для чего часто используют специальную деревянную лестницу.

Отделка стен может быть выполнена из древесины от пола до потолка. Хорошим решением будет разделить стену на две равные части, одна из которых будет оформлена деревянными панелями, а другая обоями либо покрытием на тканевой основе.

Возврат в раздел "Новости"