Элитные гардеробные

16.04.2017
На сегодняшний день на рынка большой выбор гардеробных, которые можно изготовить в том числе на заказ.
Но когда речь идёт об элитных гардеробных, возникает вопрос – чем же они должны отличаться? Разумеется, в данном случае подразумевается индивидуальный подход, изготовление на заказ и использование самых лучших материалов. В качестве материала выбирается массив дерева дорогих пород, обычно дуба или ольхи.
Натуральная древесина создает в уединенной обстановке гардеробной пленительную атмосферу достатка, уюта и элегантности.

Мебель подбирается в соответствии с пожеланиями заказчика от ведущих мировых производителей. Разумеется, так же мебель может изготавливаться на заказ, что придаст такой гардеробной еще больше индивидуальности.
Визитной карточкой хорошего стиля становится дизайнерская фурнитура премиум-класса и продуманное наполнение шкафов.
Стоимость элитной гардеробной может варьироваться от проекта к проекту, однако в любом варианте проекта учитывается индивидуальный стиль клиента и его пожелания.

Наибольшей востребованностью в наши дни пользуются креативные гардеробные, выполненные в одном стиле с дизайном всего жилища – изысканная классика, золоченые детали, элегантность форм приветствуются.
В таких гардеробных будет предусмотрено все – и отдельные места для хранения галстуков и часов, и отдельные полки для гламурных сумочек и украшений.

Эксклюзивная гардеробная в ретростиле может быть оборудована как классическим, так и современным наполнением. Особый шарм этому стилю придает применение плетеных корзин и коробов, массивных сундуков, милых занавесочек на шкафах вместо фасадов, светильников в виде канделябров или с текстильными абажурами. Какой бы стиль не был выбран, важно, чтобы гардеробная гармонировала с общим интерьером дома и вмещала все необходимые вещи.

Возврат в раздел "Новости"